莎车资讯网

首页 > 正文

印尼教育科技创企Ruangguru获1.5亿美元C轮融资,GGV领投

www.shgoldblanka.com2020-02-08

[云狩猎网()]12月30日报道(编译:石油人)

据国外媒体报道,来自印尼雅加达的教育技术初创公司阮格如(Ruangguru)在C轮融资中获得1.5亿美元,由通用大西洋和GGV资本牵头,其次是EV Growth、UOB Venture Management和一系列新投资者。

该公司声称这是东南亚教育和技术领域最大的融资回合之一。阮格如表示,新基金将用于扩大印尼和越南的产品范围。

大西洋将军和GGV首都不是第一批投资教育的地方。通用大西洋投资了世界上最有价值的印度教育技术公司比亚迪,该公司提供在线自学平台。与此同时,GGV资本还投资了一些中国教育技术初创企业,包括家庭作业帮助和流利。

General Atlantic的董事总经理兼印度尼西亚分公司的负责人Ashish Saboo将加入阮格鲁的董事会。

据报道,阮格鲁在大西洋将军领导的一轮融资中获得了1亿美元的投资。

Ruangguru于2014年由adamas belvasya de vara和Iman Usman创立,主要提供在线视频订阅、私人教育市场和企业学习。它为1500多万名学生服务,管理30万名教师,使其成为印度尼西亚领先的教育技术公司。

2014年,阮格如完成了东方风险投资公司牵头的种子融资;2015年,它在由文图拉资本(Venturra Capital)牵头的首轮融资中获得了7位数的投资。两年后,该公司完成了UOB风险管理领导的b轮融资。该公司没有透露这些融资回合的确切金额。

阮格如今年10月推出了基恩古平台,正式进入越南市场。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档
彩客网 炸金花