莎车资讯网

首页 > 正文

喜讯!《健康有道》荣获“2019健康中国优秀电视媒体科普节目”称号

www.shgoldblanka.com2020-02-03

为了“健康中国”,以“健康家庭”为主题的“2019中国家庭健康大会”于2019年12月7日在北京隆重举行,这是“新中国成立70周年”,也是“健康中国运动”正式发起的第70年。 从富裕到强大的跨越也迎来了由国家卫生委员会人口与文化发展中心、北京市卫生委员会和中国卫生信息与保健大数据学会家庭健康特别委员会发起的“2019中国家庭健康大会”健康中国战略的全面实施。

第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲出席会议并致辞。她说,推动“健康中国战略”的实施和“健康中国行动”的目的是关注全体人民的健康,提高全体人民的生活质量。构建健康的家庭可以使宏观战略或政策在微观和具体的场景中得以实施。因此,作为促进健康行动实施的重点,“家庭”具有独特的优势。

广东卫视《健康有道》在本次健康大会上荣获“2019健康中国优秀电视媒体科普节目”称号。

《健康有道》由广东卫视和广东省卫生委员会联合打造,旨在弘扬健康中国的正能量。

该项目启动了一个以全民健康为重点的名医团队,以有效解决影响公共健康的突出问题。通过权威解释、直观展示和名医出人意料的展示,向公众传播科学、准确、简单、易懂的健康生活知识,促进全民健身与健康的深度融合,努力为全民提供全方位、全周期的健康科普服务。

在祝贺《健康有道》赢得这一殊荣的同时,我们还要感谢一直关心和支持《健康有道》成长和发展的忠实观众。

在未来的节目中,我们将继续向每个人提供更多关于健康科普生活知识的解释,并响应我们节目的口号:“健康、关爱、保护您的健康!”

最后,在备忘录中快速记下?颐堑墓悴ナ奔浜凸脖晔秪

每个周六晚上23: 45

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档
彩客网 炸金花