莎车资讯网

首页 > 正文

LG旗舰新机电池或采用可更换电池 外观设计无亮点

www.shgoldblanka.com2020-01-07

尽管许多用户要求设计可更换电池,但制造商给出的答案让双方都有些无奈。其结果是,一旦手机电池出现问题,用户必须更换新电池。即使他们遇到少量可以更换电池的型号,这也是极其困难的,而且成本也没有购买新手机那么高。

4月12日消息,双面玻璃和一体式机身已经成为许多安卓手机制造商设计手机的共同基础。这种设计无疑很受消费者欢迎,但缺点是手机不再有被随意拆卸的可能,这让人们感到有些遗憾。

据报道,虽然许多用户要求设计可更换电池,但制造商给出的答案让双方都有些无奈。其结果是,一旦手机电池出现问题,用户必须更换新电池。即使他们遇到少量可以更换电池的型号,这也是极其困难的,而且成本也没有购买新手机那么高。

许多用户可能会幻想拥有另一个电池。毕竟,有时候手机没电了,但他们需要打电话,充电时使用手机,这也会给手机的电池寿命带来更多的负面影响。然而,手机制造商还没有想出更好的解决方案。例如,就连三星也非常无助于在其新旗舰产品GalaxyS6中内置不可替代的电池。

然而令用户惊讶的是,台湾媒体近日透露,LG将在其新旗舰手机G4中采用可更换电池设计,这也是LG一直采用的设计。然而,这种设计的不好的效果是手机在外观上可能缺少亮点。

那么,在可拆卸电池和外观之间,你有什么选择?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档
彩客网 炸金花